Домой Новости Журнал Time начал сотрудничать с Galaxy Digital для приобщения читателей к теме...

Журнал Time начал сотрудничать с Galaxy Digital для приобщения читателей к теме Метавселенных

6
0

Журнал Time начал сотрудничать с Galaxy Digital для приобщения читателей к теме Метавселенных

Журнал с почти 100-летней историей расширяет свое присутствие в криптовалютном пространстве, заключив партнерство с Galaxy Digital Майка Новограца в рамках нового проекта по ознакомлению своих читателей с контентом о Метавселенных. Об этом сегодня сообщает издание The Block.

При этом подписанный между сторонами контракт был в полной мере профинансирован в Ethereum. После этого в TIME заявили, что не будут выводить криптовалюту в фиат, а оставят монеты на своем кошельке на долгосрочную перспективу.

Для справки:

Метавселенная — постоянно действующее виртуальное пространство, где пользователи имеют возможность взаимодействовать друг с другом и с цифровыми объектами через свои аватары посредством технологий виртуальной реальности.

Комментируя сделку с Time, представители Galaxy отметили, что на сегодняшний день трудно представить, какое влияние Метавселенные окажут на коммерцию, контент или сообщество в будущем, но одно можно сказать точно: виртуальные миры с эффектом присутствия в конечном итоге повлияют на каждый сектор экономики.

Столь ярый интерес Time к Метавселенным в первую очередь говорит о том, что виртуальные миры могут предоставить медиа-компаниям новые способы взаимодействия со своей аудиторией.

Источник