Домой Статьи Ведущая канадская криптовалютная биржа исключила XRP

Ведущая канадская криптовалютная биржа исключила XRP

21
0

5 ч

Еще одна криптовалютная биржа исключила XRP из-за нормативных и юридических проблем. Канадская платформа обмена криптовалют Newton объявила об этом в сообщении блоге на сайте, отметив, что они будут исключать из листинга два токена, XRP и USDT. Кроме того, биржа Newton подчеркнула, что процесс исключения из списка будет осуществляться поэтапно.

Первый крайний срок установлен для приостановки переводов XRP и USDT, который будет отключен к 20 декабря в 23:59 по восточному времени. После первого этапа исключения из списка пользователи не смогут отправлять XRP или USDT в Newton. Кроме того, второй этап будет включать приостановку торговых услуг для XRP и USDT, которая будет реализована до 31 декабря. Наконец, к 15 января трейдеры не смогут вывести свои XRP и USDT средства, что в свою очередь завершит процесс исключения из списка.

«Вы должны убедиться, что все оставшиеся XRP и USDT были выведены из вашей учетной записи Newton до 15 января. Любые оставшиеся XRP и USDT после этого крайнего срока и любые последующие напоминания будут ликвидированы Newton от вашего имени, а вырученные денежные средства (CAD) будут переведены на ваш счет Newton», — говорится в сообщении сообщества.

Пока SEC ведет войну против  компании Ripple и ее руководителей, а сроки по делу продлеваются один за другим, единственными пострадавшими становятся держатели XRP, особенно с замороженными средствами. В течение октября адвокат Дитон, получивший статус amici curiae, обратился в суд от имени сообщества XRP с просьбой отказать в каких-либо дальнейших продлениях, учитывая, что большая сумма держателей XRP имеет свои XRP на «замороженных» пенсионных брокерских счетах.

Держатели XRP не могут получить доступ к своим средствам, включая невозможность вывода средств из-за продолжающегося судебного процесса. Кроме того, некоторые крупные криптобиржи исключили XRP из списка, что сделало невозможным взаимодействие сообщества с токеном.

   

Источник