Домой Статьи Как использовать прокси-серверы при участии в предпродажах токенов

Как использовать прокси-серверы при участии в предпродажах токенов

5
0

8 ч

Покупка токенов до их листинга на биржах — возможность получить прибыль за счет роста цены криптоактива. Использование прокси-серверов увеличивает шансы на покупку токенов с потенциалом роста.

Один из способов получения дохода в криптовалютной индустрии — участие в токенсейлах, предварительных продажах криптоактивов разных проектов до их появления на биржах криптовалют и торговых площадках. Создатели проектов проводят предварительную продажу токенов для сбора денег на разработку продукта или приложения и маркетинговые активности.

Предпродажи токенов проводятся на специализированных платформах, например, Coinlist и BnkToTheFuture. Иногда после успешного запуска проекта, листинга токена на крупной бирже криптовалют или развертывания обновления, цена криптоактива может вырасти многократно и принести ранним инвесторам значительную прибыль. Чем больше токенов смог приобрести пользователь, тем больше может быть его потенциальный доход.

Ограничения платформ

Большинство площадок для проведения токенсейлов имеют свод правил, накладывающий на пользователей ограничения. Например:

  1. Максимальный порог покупки. Для разных проектов он может отличаться, через один аккаунт на платформе можно приобрести не больше криптоактивов, чем установлено правилами площадки.

  2. Объем продаваемых токенов. Общее количество криптоактивов проекта, которые можно приобрести в рамках предварительной продажи, ограничено. Токены могут получить те пользователи, которые успели их купить.

  3. Условия повышенного спроса. В том случае, если число запросов на приобретение токенов превышает число предложений, платформа может распределить криптоактивы между всеми инвесторами случайным образом.

Исходя из условий работы многих специализированных платформ, наибольшие шансы на получение криптоактивов имеют расторопные пользователи, способные отслеживать ситуацию с токенсейлом и вовремя выставлять заявки на покупку. Однако даже в этом случае число токенов, которые можно приобрести на один зарегистрированный на платформе аккаунт, ограничено правилами предпродажи и системой распределения криптоактивов в случае повышенного спроса.

При этом правилами платформы обычно запрещена работа с нескольких аккаунтов, привязанных к одному IP-адресу. В случае нарушения правила все связанные аккаунты пользователя блокируются.

Использование прокси-серверов

Пользователи могут создавать несколько аккаунтов, привязанных к разным IP-адресам. С этой целью используются промежуточные серверы при регистрации в соответствии с правилом один аккаунт — один IP-адрес. Это позволяет повысить шансы на участие в предварительной продаже токенов по низкой цене и итоговый доход пользователя.

Одно из направлений работы Proxy-Seller — предоставление прокси-серверов пользователям криптовалют, участвующих в предпродажах токенов на специализированных платформах, например, Coinlist. При выборе прокси-серверов для участия в токенсейлах стоит следовать следующим правилам:

  • Выбирать приватные серверы IPv4 или мобильные серверы. Платформы предпродаж токенов, как правило, не поддерживают протокол IPv6.

  • Отдавать предпочтение прокси-серверам не из России. Это связано с тем, что российские пользователи часто сталкиваются с блокировками провайдеров — стоит выбирать другие страны.

  • Правильно рассчитывать количество серверов. При использовании статических IP (протокол IPv4), необходимо связывать один прокси-сервер с одним аккаунтом. В противном случае один IP-адрес будет связан с несколькими аккаунтами, что приведет к их блокировке. При использовании мобильных прокси таких ограничений нет — IP-адрес мобильного прокси имеет ротацию и автоматически меняется.

После покупки прокси-сервера на Proxy-seller пользователь получает уникальный логин и пароль для доступа к нему. Это исключает возможность множественных продаж серверов и одновременного использования одного IP-адреса для нескольких аккаунтах на платформах предпродаж токенов.

Подводные камни

Перед использованием прокси-серверов пользователю необходимо зарегистрировать аккаунты для покупки токенов на соответствующих платформах. Большинство площадок, например, Coinlist, требуют прохождения процедуры верификации с подтверждением личности пользователя. Не стоит покупать готовые верифицированные аккаунты — их владелец может вернуть себе доступ в любой момент.

После прохождения верификации платформа может отказать пользователю в доступе при обнаружении подозрительных действий. Этого поможет избежать использование прокси-серверов наряду со специализированными браузерами с функцией Antidetect. Такие браузеры позволяют работать с несколькими аккаунтами в одном профиле.

Покупка токенов перспективных проектов — шанс получить значительную прибыль при работе с криптовалютными рынками. Стоит внимательно выбирать проекты для инвестирования и не вкладывать деньги, которые нельзя потерять. Ситуация на рынке быстро меняется и предсказать, токены какого проекта принесут высокую прибыль, а какие канут в небытие — невозможно.

   

Источник