Домой Статьи Ethereum вот-вот вступит в параболическую фазу роста относительно биткоина, считает аналитик

Ethereum вот-вот вступит в параболическую фазу роста относительно биткоина, считает аналитик

13
0

Ethereum вот-вот вступит в параболическую фазу роста относительно биткоина, считает аналитик

Курс второй по величине криптовалюты Ethereum по отношению к биткоину находится вблизи самого высокого уровня с 2018 года, но впереди нас ждет что-то еще более интересное, считает аналитик. ETH/BTC — один из немногих бычьих графиков в этом месяце.

Аналитик Galaxy в своем твиттере написал, что ожидает, параболическую атаку Ethereum на BTC, в результате которой альткоин должен побить рекордные максимумы.

«Я ждал и публично рисовал этот сценарий роста Ethereum по отношению к биткоину в течение многих лет, и теперь мы, наконец, здесь оказались, — сказал он, комментируя свой пророческий график. — ETH вот-вот начнет переходить в параболический режим. Просто подождите и увидите, насколько безумными будут события».

Ethereum вот-вот вступит в параболическую фазу роста относительно биткоина, считает аналитик

2-недельный график ETH/BTC прогноз twitter.com/galaxyBTC

Курс ETH/BTC достиг 0,085 BTC на этой неделе, самого высокого уровня с момента кратковременного всплеска в мае этого года. И теперь только успехи 2018 года стоят на пути к новым рекордным максимумам. В долларовом выражении картина выглядит столь же многообещающей: Ethereum установил новые рекорды в начале ноября и с тех пор от психологически важной отметки $5000 его отделяют 20%.

Большим стимулом на пути к достижению новых рекордных максимумов стала активация хардфорка London в августе этого года. Основным обновлением протокола, который включает в себя London, является EIP-1559, которое предусматривает изменение алгоритма начисление награды майнерам и вводит механизм сжигания части вознаграждения. Теперь каждую минуту сжигается примерно 6,23 ETH на сумму $28 701 (согласно данным сервиса ultrasound.money). Скорость сжигания имеет тенденцию увеличиваться.

Метод сжигания токенов используется для борьбы с инфляцией и повышает стоимость криптовалюты — благодаря ему Ethereum становится дефляционным активом. На момент публикации в сети Ethereum было сожжено 1 097 050 ETH.


Источник