Домой Статьи CoinSwitch Kuber, второй крипто-единорог в Индии

CoinSwitch Kuber, второй крипто-единорог в Индии

8
0

18 ч

В Индии появился второй криптовалютный единорог после Andreessen Horowitz (a16z) и Coinbase Ventures, поддержавшего CoinSwitch Kuber в рамках раунда финансирования в 260 миллионов долларов, что оценило обмен в 1,9 миллиарда долларов.

Как сообщил в среду CoinSwitch Kuber, в раунде также приняли участие существующие инвесторы Paradigm, Ribbit Capital, Sequoia Capital и Tiger Global.

Биржа поставила перед собой цель привлечь 50 миллионов индийцев с помощью запуска новых криптопродуктов и услуг, таких как кредитование и стейкинг.

По словам Дэвида Джорджа, генерального партнера a16z, CoinSwitch Kuber продемонстрировал способность «предоставлять инвестиционную платформу для масс в Индии».

Статус единорога биржи следует за оценкой в ​​1 миллиард долларов, достигнутой конкурирующей криптобиржей CoinDCX в августе в рамках раунда финансирования в 90 миллионов долларов, который также включал вклад от Coinbase.

CoinSwitch Kuber был оценен в 500 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B в размере 25 миллионов долларов в апреле, который сам последовал всего через три месяца после раунда серии A в 15 миллионов долларов.

   

Источник