Домой Статьи Coinbase расширяет предложение криптовалюты Шиба Ину

Coinbase расширяет предложение криптовалюты Шиба Ину

6
0

06 Ноябрь 2021 10:27, UTC

Криптовалютная биржа Coinbase объявила в пятницу, что Шиба Ину (SHIB) теперь доступна для жителей американского штата Нью-Йорк. В пятницу Coinbase сообщила в твиттере:

“SHIB теперь доступен для торговли, покупки, продажи и хранения на Coinbase для жителей штата Нью-Йорк”.

Это объявление последовало за тем, как Coinbase добавила несколько торговых пар SHIB. В среду официальный аккаунт Coinbase Pro в Твиттере опубликовал сообщение:

“Книги ордеров SHIB-EUR и SHIB-GBP теперь работают в режиме полной торговли. Теперь доступны лимитные, рыночные и стоп-ордера”.

Цена SHIB взлетела в пятницу после падения в предыдущий день. На момент написания статьи SHIB вырос на 21% за последние 24 часа и на 261% за последние 30 дней. За последнюю неделю монета упала почти на 9%.

Недавно SHIB обошел конкурента dogecoin (DOGE) и стал девятой по величине криптовалютой в мире. На момент написания статьи dogecoin вернул свой рейтинг, и SHIB теперь занимает 10-е место по рыночной капитализации.

В понедельник криптовалютная биржа Kraken сообщила в своем твиттере, что SHIB будет допущена к торгам на ее платформе со вторника. Однако биржа так и не вышла на связь, и SHIB по-прежнему на ней не котируется. 

   

Источник