Домой Статьи Cardano $ADA в списке крупной биржи Европы

Cardano $ADA в списке крупной биржи Европы

9
0

1

График листинга

  • 23 ноября: «Депозиты и снятие средств открываются, но торговля еще не разрешена». 
  • 24 ноября (около 11:00 по всемирному координированному времени): Вы сможете размещать и отменять лимитные ордера, но они не будут согласованы.
  • 24 ноября (около 15:00 по всемирному координированному времени): Начнется сопоставление ордеров, и сделки будут выполняться в обычном режиме.
  • Затем, «как только книги заказов соберут достаточную ликвидность», Bitstamp «разрешит все типы заказов и покупки с помощью карт для новых торговых пар».

Еще одна хорошая новость для держателей $ADA, которая появилась вчера, — это выпуск версии 4.5.0 кошелька Cardano Daedalus.

OUT NOW: #Daedalus 4.5.0

Daedalus 4.5.0 for the #Cardano mainnet has an improved voting screen layout, which now includes continuous registration for #ProjectCatalyst and footer links. The update also adds a pool over-saturation warning. pic.twitter.com/HKrvm28lG8

— Input Output (@InputOutputHK) November 18, 2021

В аккаунте Twitter, посвященном крипто-ориентированному каналу YouTube «Altcoin Daily», ранее говорилось, что и Cardano, и Polkadot находятся на «младенческой» стадии развития, предполагая, что их собственные токены ($ADA и $DOT) могут быть намного выше.

$ADA and $DOT are just babies. We are early. 👶

— Altcoin Daily (@AltcoinDailyio) November 19, 2021

   

Источник