Домой Статьи Биткоин-биржа FTX.US добавила поддержку NFT на базе Ethereum

Биткоин-биржа FTX.US добавила поддержку NFT на базе Ethereum

16
0

18 ч

Ориентированная на американских пользователей биржа FTX.US открыла для пользователей возможность торговать на базе блокчейна Ethereum. Изначально платформа поддерживала только активы на Solana.

gm! Ethereum NFTs are live on https://t.co/IER7ate2sU!

We’re excited to expand our NFT marketplace, allowing users to buy, sell, and display their Ethereum NFTs alongside their Solana NFTs for the first time! Probably nothing. pic.twitter.com/DREqxvNDVc

— FTX — Built By Traders, For Traders (@FTX_Official) December 1, 2021

Согласно The Block, маркетплейс биржи стал первым рынком, который предложил пользователям NFT на двух популярных блокчейнах.

Ethereum остается ведущей сетью в сегменте. Это связано с тем, что крупнейшие NFT-платформы, такие как OpenSea и SuperRare, в основном выпускают коллекционные токены стандарта ERC-721, отметили в издании. 

Ежемесячный объем торгов NFT последовательно снижается с августовского пика. Доминирует в секторе маркетплейс OpenSea — в ноябре на него пришлось около 96% от совокупного показателя в $1,98 млрд.

Данные: The Block.

Функция выпуска NFT на американской платформе FTX появилась в сентябре. Возможность внесения депозитов и вывода открылась в октябре.

Напомним, FTX запустила подразделение в США в мае.

   

Источник