Домой Статьи Биржа Al Ansari использует RippleNet Cloud для денежных переводов в Малайзию

Биржа Al Ansari использует RippleNet Cloud для денежных переводов в Малайзию

14
0

9 ч

Базирующаяся в ОАЭ компания по обмену иностранной валюты и международных денежных переводов Al Ansari Exchange присоединилась к RippleNet. Через RippleNet Cloud, глобальную облачную технологию финансовой сети Ripple, Al Ansari Exchange соединится с ведущей технологической компанией MoneyMatch, чтобы осуществлять платежи в реальном времени в Малайзию.

Первоначально эта услуга будет поддерживать транзакции в малазийском ринггите (MYR), а в будущем планируется поддерживать брунейский доллар (BND) и австралийский доллар (AUD).

«Технология блокчейн проложила путь к бесшовным, прозрачным и передовым методам отправки денежных переводов в реальном времени по всему миру. Внедрение этой технологии в облаке в рамках нашего партнерства с Ripple и MoneyMatch соответствует нашему стремлению предоставлять нашим клиентам более гибкие, быстрые, безопасные и инновационные решения для денежных переводов. Вместе мы устанавливаем новые стандарты в отрасли с конечной целью — переосмыслить качество обслуживания клиентов и вывести наши услуги на новый уровень на международном уровне», — сказал Рашид Аль Ансари, главный исполнительный директор Al Ansari Exchange.

RippleNet Cloud позволяет банкам и финансовым учреждениям отказаться от устаревшей и дорогой устаревшей локальной инфраструктуры и воспользоваться гибкостью, скоростью и отказоустойчивостью облачных вычислений без бремени управления оборудованием.

«Мы рады сотрудничеству с Al Ansari Exchange и надеемся на их поддержку и обеспечение их транзакций по малайзийским ринггитам в Малайзию. Синергизм, который откроет это партнерство, является многообещающим, и мы надеемся на долгие и плодотворные деловые отношения между обеими сторонами. Мы надеемся, что малайзийцы, работающие в ОАЭ, также окажут нам свою поддержку и опробуют сервис», — сказал Адриан Яп, генеральный директор MoneyMatch.

«Al Ansari — одна из крупнейших и старейших бирж в регионе, которая сосредоточена на расширении своей сети и развитии своих предложений для предоставления лучших финансовых услуг своим клиентам», — сказал Навин Гупта, управляющий директор по Южной Азии и странам Ближнего Востока и Северной Африки, на Пульсация . «Мы рассматриваем это партнерство с MoneyMatch как продолжение этого духа, и мы рады сотрудничать с ними, чтобы улучшить трансграничные платежи в ключевых коридорах денежных переводов с помощью RippleNet Cloud».

   

Источник